Beurre Cru définitions

Rechercher

Beurre Cru

Beurre Cru logo #10022Obtenu exclusivement à partir de crème crue, non pasteurisée, il est fragile et ne se conserve pas longtemps.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

Beurre cru

Beurre cru logo #9gr. n. m. - Beurre non pasteurisé, obtenu à partir de crème crue. C'est le beurre le plus riche en goût mais il est fragile et ne se conserve pas longtemps car, sous l'effet de l'oxygène de l'air, il s'y développe des acides gras qui lui donne une odeur que l'on trouve désagréable et une saveur âcre : on dit qu'il rancit ; certaines civili...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

Beurre cru

Beurre cru logo #10998Comme son nom l’indique, le beurre cru est obtenu exclusivement à partir de crème n’ayant subi aucun traitement d’assainissement (non pasteurisée). Sans conteste, le beurre cru –ou beurre de crème crue- est parmi les plus riches en goût. Pour le prouver, on peut mettre en évidence 216 arômes différents
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.